快速在线预约,今日还剩13个医生名额

当前位置:宁波新东方妇科医院-预约挂号 > 宫颈疾病 > 宫颈息肉 >

宫颈息肉损害着女性的健康问题

在线挂号|在线预约
 
 
    现当代,宫颈息肉疾病是一种属于缓慢宫颈炎疾病的体现,该疾病好发于已婚女性,因而已婚女性患上宫颈息肉必定要及时去医院查看医治,不然将为给本身带来严峻的损害。下面一同随宁波新东方妇科医院医生来了解一下有关宫颈息肉的知识吧。
 
 
    1.出血。首要是少量点滴出血、鲜赤色,或在性日子后少量出血,有时被误以为是“回经”,少量人的出血量可与月经类似。还可体现为绝经后阴道流血。
 
 
    2.白带异常。有些病人平常可有黄色白带,大都有异味,或白带中带有血丝。
 
 
    3.未婚的病人多体现为阴道口有肿物脱出。
 
 
    宫颈息肉损害着女性的健康!宫颈息肉对女性健康首要有以下几种损害:
 
 
    1、影响怀孕:假如宫颈息肉堵住了子宫颈口,就会致使宫颈口狭小或宫颈管变形,这就会影响精子正常上行致使受孕碰到阻止。
 
 
    2、影响性日子:宫颈息肉如不医治,会逐步长大,它阻塞宫颈口,这么的情况就会构成出血,或白带夹血。
 
 
    3、有癌变危险:宫颈息肉当然罕有癌变的,特别是更年期后患有宫颈息肉者,更应当把心说到嗓子眼上,不要让息肉想溃烂的程度转化。
 
 
    4、致使发其它妇科疾病:因为一些病人不能及时的发觉也就没有及时的进行医治,宫颈息肉还会因为长时刻的炎症影响而致使其他的妇科疾病,如子宫颈溃烂、宫颈肥大、输卵管炎等。
 
 
    较后,宫颈息肉是能够防止的,女性朋友在平常的日子中必定要留意养护,防止这种疾病的呈现,防止疾病带来的一些影响和损害。女性朋友应当要多留意外阴部清洗,防止阴道炎症和宫颈溃烂的发作,还要坚持性日子清洗等。注意自己的性生活问题。健康咨询电话:132-9613-0146.