快速在线预约,今日还剩13个医生名额

当前位置:宁波新东方妇科医院-预约挂号 > 看病经历 >

人工流产的异常是什么

在线挂号|在线预约
  意外怀孕的人是很多人,要解决的较好办法就是做人民的工作。人工流产是人们所青睐的,因为外科手术过程中的疼痛较少,但毕竟是一种手术,对人工流产常见的例外是什么?
 
  手术过程中出血往往发生在妊娠周数较大的术者。因为胎盘面积较大,而选用的吸管较小,负压不够,不能迅速将胎盘及胎儿成分取出,子宫就不能很好地收缩止血,所以容易引起出血。此时应尽快除去胎盘组织和宫腔内容物,再注射宫缩剂,出血就会止住。
 
  孕妇做完人工流产术后仍有早孕反应,除了因子宫畸形影响手术成功之外,还常有另一种情况,那就是因为子宫的位置不好,或手术医生胆怯,未能将胚胎组织吸出,使胎儿在子宫内继续生长发育。对此孕妇决不能抱有任何幻想,应到医院尽早手术。因为胎儿经过人工流产术的创伤,即使足月分娩,很可能为残疾儿,会给孩子、家庭、带半痛苦或负担。
 
  对于现代医学水平来说,人工流产只需要几分钟的时间,这可以被认为是一个很小的手术,但是技术要求仍然很高,如果在手术过程中发生任何意外都会对患者造成很大的危害,那么,为了妇女的安全,必须做好避孕工作,防止意外怀孕。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了