快速在线预约,今日还剩13个医生名额

当前位置:宁波新东方妇科医院-预约挂号 > 内分泌疾病 > 月经 >

做完人流后月经量少怎么办

在线挂号|在线预约
  孕妇做身体恢复到一定时期后流产,月经会继续来。但也有很多女性做的时候异常状况继续休假,如过多或过少,色黑,痛经发生流产。那么,流产后月经量少的原因是什么?会不会对身体造成严重影响?
 
  刮宫不:少数因为刮宫不有胎盘等组织残留而致闭经或月经减少,经再次刮宫清除后可恢复正常月经。
 
  子宫内膜在人流刮宫时受损发生粘连。小产后月经量少,小产后月经不正常,子宫颈内膜或子宫内膜在小产刮宫时受损,手术后发生粘连。如宫颈粘连,很难排出血液,这些患者往往每月有周期性腹痛。如果子宫卡住,粘连程度不同,粘连范围会导致闭经,范围小,月经减少。
 
  激素分泌异常或不排卵。流产月经通常与内分泌疾病,如各种激素或排卵分泌异常相关联之后,此外,它可能是原因子宫内膜本身,如子宫内膜或子宫内膜病变引起的肺结核流动,引起子宫刮除薄膜和喜欢。
 
  人流刮宫过渡或多次人流,致使子宫内膜多次受损,整个宫腔内膜缺损或呈白色疤痕,失去了周期性内膜剥脱形成的人工流产后月经量少。
 
  月经吃打胎药后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮。但有少数妇女在人流后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。这种情况一般在2-3个月后恢复正常。
 
  黄体功能不足。黄体功能不足,因为有些患者内分泌异常如卵巢早衰,下丘脑性闭经和卵巢高催乳素水平或无排卵。
 
  屡次小产手术或手术粗野。反复流产或粗暴手术,损伤子宫内膜基底或宫腔粘连,会引起月经过多,产后出血有时先表现为月经过多,再出现闭经。
 
  人流后月经量的变化意味着身体出现一定的异常,有医生提醒大师,人流后月经淘汰属于正常现象,短期内一般是可孤芳不自赏以恢复正常的,但是如果长期没有恢复,就应实时到病院进行检查和治疗。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了